Было так

Было так-мой дом под тополями,
Лавочке и небо-бирюза,
Вспоминаю добрыми словами
Синие,бездонные глаза.

Было так-прохладный,летний вечер,
Ветерок,летящий от воды,
Руки,обнимающие плечи,
И твои глаза,как две звезды.

Стало так-одни воспоминания,
Ночь-разлука,слёзы да беда,
Предназначенное расставание...
Было так,
Да было не всегда!


Рецензии