Острота

 
ОСТРОТА+      

Не осторожна ты! Не осторожна!
В кастрюлю любви ты добавила дрожжи.
Добавила соли, устриц и лука, 
У милого ломка уже трое суток.

Он просит её, а добавь-ка ты перца,
ОстрОта нужна,чтобы мог я согреться.
Нет, мы не ошиблись, не остротА,
Чтоб не было печени нашей вреда.

Всю ночь кувыркались, видно без толку,
Её бьёт озноб так, что зубы на полку.
Он воздух втянул, а дышать то не может,
Бродят проклятые «похоти дрожжи»

Оперный  тя-тррр! Ой чую не зря!      
Смесь та похлеще, чем конопля, 
Целый котёл лабудЫ наварила...         
Понятно, чего так кота колотило...

Всю нашу компанию бросило в дрожь…
Так господа не за грош пропадешь!
В башке, да и в теле - такое творится!               
Что теперь делать? Да просто лечиться.


Рецензии