в мятежном пламени страстей

в мятежном пламени страстей
мы часто безвозвратно тонем,
в предсмертной корчимся агонии,
лаская души палачей

маразм от самоистязания
течет по венам в наши сны
и в муках собственной вины
мы получаем наказание

в бессильной злобе наша плоть
готова сдаться приговору
под смех и свист галдящей своры,
грызущей брошенную кость


Рецензии