Смерть и Гибель

Белая волчица. Вожак в огне.
Зов призывный. При полной луне.
Пропасти глаз. Облако мрака.
Пепел и гнев. Глаза застилает.

Седая волчица. Волчица-смерть.
Убитых и слабых. Она будет есть.
Леденящий вой. Накатила горечь.
Белеет днём. Не видна ночью.

Пепельный волк. Шёрстка - огонь.
Гибель и ярость. Ненависти боль.
Душу мою. Клыки эти терзают.
Пламя и пепел. Глаза застилают.

Они - одно. Разные грани.
Дух войны. И дух печали.
Смерти дух. Демон гнева.
Две стороны. Одно дело.


Рецензии