письмо дурака

Я родился между  двумя языками
Между двумя границами , горами
Я хотел быть просто птицей
А меня заставили быть гражданином солдатом налогоносителем и просто просителем

Я разрываюсь на части , кожу рвут руки дарителей
Вот стоит Вавилонская башня, ьашня повелителей
Ошибки и мода все это только странные выдумки

Она для меня быть может дороже Джоконды
От этого я богаче свидетелей
И на земле порода в уродливой форме
Живет половина арендой.

И капля  сорвалась немыслимой формой
И каждый от этого сходит с ума
И некому рассказать , поделиться
Чтобы не прослыть за дурака


Рецензии