Царица вдохновения

Тебя я слышал...в утренней тиши
когда вошла в мой дом под птичьи трели
И возродила пение растрёпанной души
и смолкли за окном холодных дней метели

Ты пела арию моих забытых нот...
стучалась с сердцем в ритме Босса-Новы
А вдохновения - божественный полёт
ложились на листок поэмой новой.

Царица всех моих забытых снов
плела из слов моих признанья
И лилась ручейком живым любовь
через долины счастья и желанья...

А я в холодном...стылом феврале
укрывшись пледом слушал откровенье
О том что счастье бродит по земле
и отдаёт любви свои владенья.
 
И Музою моей творя слова
вплетаясь в строчки, наполняла душу...

Я знаю, что твоя любовь ко мне жива....
и ей я клятвы не нарушу.


Рецензии
Прекрасные строки! Мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша лирика! Получила истинное удовольствие от прочтения. С уважением Наталья.

Наталья Сизова 2   17.11.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.