Мама

Сегодня мне приснился сон.
Ну, вроде, что такого!!?
Да, может и обычный он
...но стоит дорогого!

А снился мне наш старый дом,
Скамейка у берёзы,
Цветут ромашки под окном...
К чему тут, скажешь, слёзы!!?

Всё, как вчера, как наяву!
И дом, как новый прямо.
Так что же я тогда реву?!!
И вдруг сквозь слёзы, - Мама!!!

Её уж нет, как двадцать лет
На этом белом свете.
А тут, во сне, - Сынок, привет!
Проснулся. В окна ветер.

И нет уже давным давно
Той лавочки и дома,
И снегом всё занесено!
...и сердцу не знакомо.

Но мама, мамочка моя,
Со мною ты навеки!
Твой Ангел окружил меня
Любовью и опекой!

Ты с Богом, ты на Небесах,
Но и со мною тоже.
Вот и проснулся я в слезах...
Храни нас Святый Боже!


Рецензии