Память

А память все хранит
есть обьективные причины
семнадцатилетняя девчонка
волнует сердце взрослого мужчины

По жизни все меняется
он  стал солидным,взрослым
а память держит образ
проститься с ним не просто

Девчонке той,лет пятьдесят
как и ему,полтинник
сегодня вспомнил про нее
сегодня именинник !

Прическу вспомнил,хвостики
в ушах сережки скромные
красивую улыбку
глаза немного томные...

Где ты сейчас?
где я живу, не знаешь
вот интересно,хоть иногда
меня ты вспоминаешь?


Рецензии