Продолжение

Я пустился в путь
Ради новой темы.
Ради этой темы
Буду дальше жить.
Жизнь – калейдоскоп
В рычажках системы,
Невозможно это
Нам остановить.
Есть своё понятие
Нового открытия
И неадекватность
Восприятья снов.
Надо только взять
В нас, внутри, сокрытое
И освободиться
От своих оков.
Новому пути
Я безумно счастлив.
Не сопротивляясь,
Выберу его.
Жизнь – она, ведь, путь,
Порванный на части.
Новое вживается
В нас всегда легко.
Новому пути.
Как и новой теме,
Можно или верить
Или не принять.
Только разобраться
В рычажках системы
Бесполезно будет
Научить меня.
Я опять поверю
И пойду покорно,
Зная, что сумею
Это одолеть.
Может, это глупо
И, увы, прискорбно.
Только в данной теме
Что-то, верно, есть.

2007


Рецензии