Золотятся светом фонарей

Золотятся светом фонарей,
Белые снежинки по зиме.
Времена холодных, этих дней,
Медленно проходят по земле.

Вечер в нашем городе настал,
У субботы много есть причин,
Чтоб ты веселился и гулял,
Только лишь, на зиму не ворчи.

Помню в детстве, во дворах в снежки,
Мы играли с пацанами тут,
Времена проходят, не вернешь,
Оставаясь в памяти живут.

С шайбой по двору, игра в хоккей,
Так гоняли дни и вечера.
Пролетело детство, не зови,
От звенела чудная пора.

В выходные, кто сейчас привык:
На каток конечно или Варс...
Ну, а в основном банальный миг:
Моника, Мангал...такой джаз квас...

Может стали старше и мудрей,
Изменилось место наших встреч.
Время свой не замедляя бег,
Продолжает потихоньку течь.

Но со всем уж даже повзрослев,
И забыв снежки и двор-хоккей,
Продолжаем в памяти стеречь,
Те события, давно ушедших дней.

Медленно проходят по земле,
Времена холодных, этих дней.
Белые снежинки по зиме -
Золотятся светом фонарей!

4/02/17г ЕАЮ


Рецензии