Я буду ждать...

Не спится...В доме тишина...
Лишь тикают часы не стенке ...
И с неба , жёлтая луна
Ко мне спустилась по ступенькам .

Дорожкой лунной льётся свет
Сквозь стёкла моего окошка...
И вся дневная суета-сует
Свернулась.,.как клубочком кошка .

Мне не уснуть, тебя я жду...
Смотрю на небо и на звёзды
И разговор с луной веду
О том, что ждать не так уж просто .

Уехал ты, и не сказал куда...
Не знаю я когда вернёшься...
Я буду ждать тебя тогда..,
Пока ты мне не отзовёшься .


Рецензии