Посвящение к юбилею коллеги. Акростих

(Б)ывает так – промчатся годы,
(А) оглянешься – будто бы вчера:
(Р)одился, рос, учился и влюбился…
(Т)акая штука жизнь…Иллюзия? Игра?
(Е)лене нашей 50! И что же?
(Н)а вид и моложава, и стройна.
(Е)ё поздравить мы хотим сегодня,
(В)сем сердцем пожелать и счастья, и добра.
(А)х, как не петь нам Лене дифирамбы,

(Е)лей не лить за  праздничным столом?
(Л)юбое торжество, событие иль праздник
(Е)ё стараньями осуществит профком.
(Н)е надо ей рассказывать о ФГОСах,
(А)ж дважды Лена ездила в Москву…

(П)роекты, внеурочная работа -
(О) них сама расскажет хоть кому.
(З)доровый образ жизни у Елены,
(Д)етей в поездки возит  каждый год.
(Р)ыбалку любит, «тихую охоту»,
(А) радуется, если гриб найдёт!)))
(В)есёлая, певучая такая,
(Л)аскает ухо голосом своим…
(Я) верю – быть ей в хоре запевалой,
(Е)сли не первым, то вторым!
(М)ама она двух подросших детишек,

(С)татус уже изменила слегка:   

(Ю)ная тёща, как говорится,
(Б)абушкой стать лишь мечтает пока.
(И) всё же вернёмся опять к поздравленьям,
(Л)асковым, искренним, добрым словам…
(Е)лена, ещё раз тебя с Днём рожденья!
(Е)щё раз – успехов, счастья, добра!
(М)ира в семье и на нашей планете,

(Т)ёплых улыбок и верных друзей,
(Е)сли  получится – чудо свершится,
(Б)удем столетний справлять юбилей.
(Я)нварский день 2017-цать


Рецензии
Замечательное Акро-поздравление, Алёна! Такое получить не откажется никто! По всему видно, Елена чудесный человек - счастья ей и радости! С теплом, Лена.

Енка Енка   05.02.2017 17:12     Заявить о нарушении
Лена,Рада тебе! Спасибо за чуткость и тёплый отзыв! С теплом,

Алёна Сергиенко   05.02.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.