И снежинки вновь танцуют

Кто танцует, кто поёт,
Жизнь тихонечко идёт...
То улыбки, а то слёзы...
Что застыли в танце на морозе...

Любаша - Белая, пушистая

любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ

и снежинки вновь танцуют
Андрей Павлович - Уходить от любви


Рецензии