Анатолий Овчаренко Мой Петропавловск в радужных цв

   Мой Петропавловск в радужных цветах,
   Взметнулись вверх стрелки трав и маки,
   Встречали на на перроне нынче всех,
   Приезд из Курска мой,друзей мои казахи.

   Сам Назарбаев президент,обнял меня,
   Шутя сказал:-Толян,ты мало изменился,
   Все от того,что с детства знал коня,
   А,уезжая на Камаз,ты кумыса напился.

   Года прошли,как птицы пролетели,
   Как сайгаки проплыли реку Ишим,
   Я,целинники мои все постарели,
   Вот Назарбаев сед,Большой Аким.

   Оркестра медь,перрон в цветах,
   Приветливо махают травы,маки,
   Весь Петропавловск,он в слезах,
   ДЕРЖАВУ потеряли РУСЬ,казахи!


Рецензии