Дорога в Ад

Не видя, не слыша, ни плача, ни вскриков….

Бредет строй людей, несуразных и диких….

Потоком привычным, в порыве едином….

Шагают размеренно, будто машины….


Им мысль не тревожит, не застит дорогу….


В сердцах нет места любви, или Богу….


За ручку ведет всех их стадный инстинкт….


С обилием верных, "патриотичных" доктрин….


Кто прав, а чья шея завтра на плахе….


Отвечать ведь не им, не их матери плакать….


Назавтра разбудит, новый сказочный враг….


И кто не в строю, тот конечно дурак….


Тому обязательно слюнями в спину….


В "патриотичном", едином порыве….


Шагают шеренги, копыта стучат….


По ровной, красивой дороженьке в ад….


Рецензии