Все возможно

Что-то явно не дает покоя,
Что-то явно просится наружу.
Быть давно пора самой собою,
И уже свою услышать душу!

Свист метели, время не уймется,
И листвы я снова слышу шелест.
Кот Алисе весело смеется,
В этом смехе суть, и даже прелесть.

Все возможно, главное – поверить!
Существует золотая рыбка.
Сделай так, и все откроешь двери.
В дивный мир ты попадешь с улыбкой.

Все возможно, только будь собою.
Никого вокруг ты не копируй!
И окажется, что ты с любовью
Радуешься жизни в этом мире.

Не ищи признанья, пониманья.
Сам себе ты в этом мире нужен.
И пройдя лихие испытанья,
Главное – свою услышать душу!


Рецензии