Какие яблоки!

Анастасии Семёновне Морозовой, председателю колхоза, дер. Васюково, Солнечногорский район, Московская область.

Какие яблоки в саду у бабы Насти!
Какие внуки в жизнь пошли!
Дай Бог им счастье!
А вот и правнучка-Анюта-

Кровь родная,
Пока молчит,
Но понимает всё,
О.Русь святая!

Муж не вернулся с той Войны-
Такое дело.
А им дожить бы до весны -
Она терпела.

И труд был каторжный,
Но радостный,
Поверьте...
Их поколение не лжет,
До самой смерти!


30.07.02г.  дер. Васюково


Рецензии