Коллапс

О, душерастлевающий коллапс,
Самой мне в этом разобраться сложно,
И сделать невозможное возможным,
Ни днём, ни ночью не увидеть Вас...

Что с призрака безмолвного возьмёшь?
Глаза закрою, и опять Вы рядом,
Видения, не правда, и не  ложь,
Нам не коснуться ни рукой, ни взглядом,

Лишь душами, и что тут непонятно?
Душа ревнует, плачет, и поёт...
И пьёт из уст желанных счастья мёд,
То лунный свет фривольно и приятно

Играет, теша  колдовством меня,
Невольным наваждением маня.

(отклик на стих В.Буранова "Запретная любовь")


Рецензии