азбука в загадках дикие звери

 Л  Давно, видно, люди простились со сказкой,
     Дикарку из леса манили колбаской,
     Освоилась быстро, за полчаса,         
     Хозяйкой застолья стала ?  лиса
     (Вятские Увалы, пикник на природе,
      Десять минут хватило ей, вроде,
      И стала таскать еду со стола, –
      Сама я зрителем  была.)


Рецензии