37 Ты в своей людоедской сорочке..

               

                Ты в своей "людоедской" сорочке
                Для меня умозрительный крек,
                Мы молчим и затих на шесточке
                Попугайчик пожизненный зек.
                С парой реплик всегда наготове,
                От рожденья любя балаган,
                Как и я, подавился на слове,
                Разговорчивый птичий цыган.               
                Без инструкций друг другу понятны,
                В любом жанре общенья легки,
                До урчания мы плотоядны,
                В чем без всяких натяжек близки.
                Бесподобное тело тряпица
                Скрыть не может в придирчивый час,
                Хочет снова блаженством делиться
                Нежный ас грациозных проказ.
                Превращаясь мгновенно в балбеса,
                Из осмысленной жизни изъят,               
                Гулкий я, в миттельшпиле процесса,
                Нетерпенья напалмом объят.
                Для амурной стрелы став мишенью,
                Обольстительная кабала,
                Ты не верь черт лица искаженью,
                Не смотри в эти лже-зеркала. 
 


Рецензии
Очень хорошо, Владимир!
:-))

Александр Соломатин   29.06.2017 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр, мне приятна такая оценка,всего доброго Вам!!

Владимир Дубровский 3   29.06.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.