Поздравление с Днём Свадьбы

(Написано по просьбе подруги)



День сегодня необычный
И скажу без громких фраз:
Измененья в жизни личной
Намечаются у вас!

Штампик в паспорте, колечки,
За столом полно гостей…
Очень хочется поздравить
С этим днём своих детей!

Пожелать любви, удачи
И  здоровья на года,
Чтоб красивыми такими
Оставались навсегда!

Счастья вам в семейной жизни,
Много тёплых, светлых дней…
В ласке и любви растите
Своих будущих детей.

Нежность  пусть не покидает
Ваши души много лет.
Вы, друг другу доверяя,
Мой запомните совет:

Чтобы дом был полной чашей,
Нужен ваш совместный труд;
Взаимовыручка, терпенье
От проблем уберегут.

Чтоб союз ваш укреплялся,
Ты, Надюша, будь мудрей.
А ты, Денис, чтоб не стеснялся
Всегда заботиться о ней.

Всё будет хорошо, вы только
Цените дни, когда вы вместе…
А мы сегодня крикнем: «Горько!»
На счастье жениху,  невесте!


Рецензии
Алёна, славное, светлое, мудрое поздравление!
Свадьба - всем событиям ... событие!
Детишки пойдут...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.04.2023 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв.
Песню Вашу послушала. Очень душевная, трогательная.
Спасибо! С уважением,

Алёна Сергиенко   15.04.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.