Утро Малевича 2017

За долами, за морями, за высокими горами,
За железными дверями есть огромный Черный мир.
Виноваты в этом мамы или сбой Большой Программы -
Каждый мальчик в черном мире почему-то Казимир.

Все мужчины бородаты, все грубы и угловаты,
Все окружности - квадраты, даже зонт и колесо.
Каждый хлещет джин и тоник, каждый, хоть и не дальтоник,
Различает только черный, словно видит страшный сон.

Дни мешаются с ночами, чайки спутались с грачами,
Смех и грех, попы с врачами, соль и перец в бороде...
Но какой-то старец мудрый обещал: настанет утро,
Мировую камасутру скрутит рыжий президент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.