Лето сменило адрес

Кто бы знал, что со мной происходит.
Кто бы видел туман в голове.
Вот ведь кажется, лето проходит.
Только ты не проходишь во мне.
 
И твердят мне о времени в помощь,
Говорят: " уже делом займись."
Только мысли мои - словно овощ:
"О тебе", хоть за что не возьмись.
 
Они сразу летят в это лето
И опять забирают меня.
Будто сердце моё отогрето
От нежданного мною огня .
Будто звезды нас снова пленили,
Фонари осветили нам путь.
Но теней, что нас в вальсе кружили,
Никогда нам уже не вернуть.
_________________________________
 
Снова осень во мне наступила
Шум морей уже больше не ждёт.
Это лето меня утомило.
От того, больше здесь не живёт.


Рецензии