Все не случайно

Если небо мне не ответит
Где дорога к безумной любви
Да и солнце туда не светит
Я рисую дороги свои

Я рисую не знав расстояний
Из души вынимаю пути
Моя жизнь из одних окончаний
И из слов что твердят мне идти

А еще есть какая-то тайна
Даже я не могу разгадать
Только знаю все не случайно
Но не знаю где тебя ждать...


Рецензии