Ответ Буткевичу и прочим человеконенавистникам

 (Летом 2014 г. по телевидению выступал некий Буткевич из Западной Украины. По его словам в Донбассе полтора миллиона лишних людей, которых надо убить. А также смаковал подробности этнической чистки).

 

Скрипуче визглявил очкастый "мыслитель",
С грызливым оскалом, Европы  любитель:
- «Бандиты» донецкие власть захватили
Свидомым украинцам зла натворили.
Сильны те «бандиты», пока не достать.
Удобнее будет заложников брать.

Всех жителей сразу – шахтёров, артистов
Объявим пособниками «террористов».
Донецкий вопрос надо как-то решать.
Сначала бы там миллион отстрелять.

Под видом боёв будут те умертвляться
Как только «бандиты» не будут сдаваться.
Кто вымрет от голода, кто от простуды.
Без пенсий, в руинах не очень-то трудно.

Условья для жизни надолго обрушить.
Больницы, котельные, станции рушить.
Чтоб голая степь, чтобы камней руины,
Чтоб чтили свидомых панов Украины.

Он долго трезвонить наверно хотел,
От пыла звериного даже вспотел.
Пылали в азарте по-скотски глаза.
Его бы прервал и в ответе сказал:
- Не пан ты, а быдло. Ни разума власть,
А нелюдь, скотина, обычная мразь.
   
Ты не был зверёныш в руинах домов,
Во Львове сидишь себе сыт и здоров.
Ты не был свинья у разбитых больниц,
Не видел калек и страдальческих лиц.

Здесь многие люди нейтральны к вам были.
Вы всех без разбору придурки «мочили».
Крушили строенья, обкрали и вот
Сплотили въедино Донбасса народ.
Вы сделали всё, чтоб народ наш обидеть,
Чтоб вас, как скотов стали тут ненавидеть.

Чем пакостить мастер паскудненьких дел,
На хуторе галицком лучше б сидел.
Козлы там, собаки, короче скоты,
Коровы, коняки и свиньи как ты.
Компашка что надо, ты зря убежал,
Там каждый собака тебя уважал.

Не думаю, будто он понял меня
Скота не исправить в каких-то полдня.
Мои же слова, в завершенье сего, 
Намордником будут пусть для него.

                ДНР. Донецк. Март 2015 г.


Рецензии
Браво, Александр! Ни в бровь, а в глаз!

Анатолий Иванович Загрядский   05.02.2017 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.