Воздух для слабаков...

Погружение…
Воздух, знаешь ли, для слабаков.
Отречение…
Вечность создана для дураков.
Прегрешения…
Сбитый начисто мой прицел.
Воскрешение –
После гибели твой удел.
Поклонение –
Есть религия  для двоих
Искушение
Апперкотом летит под дых.
Сожаление,
Словно поезд без тормозов.
Озарение –
Неизбежность рассветных снов.
Расставание –
Одна пуля в пустой барабан.
Обещание -
На тропе моей ржавый капкан.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Отменный стих получился.

Жанна Коновалова   18.02.2017 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна)

Светлана 72   18.02.2017 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.