С любовью по жизни

   ***
Скажи мне честно, не таи,
Кто тебя пустил, небесную,
На землю эту грешную,
В сумерки мои?

   ***
Хоть синим ветром сквозит
И не сохнет дорога к тебе,
Но лучик солнца скользит
Надеждой по лицу и судьбе...

   ***
И отгрустить, и отболеть,
И спокойно глядеть,
Как с любимых ресниц
Стекают холодные слёзы,
Что очень похожи
 На пение птиц
В январские морозы???


Рецензии