Любви сапфир...

Ты творишь меня потихоньку,
Раскрывая соцветья мои,
Ветерок летает вдогонку,
И в душе поют соловьи.

Много света и много красок,
Я горю вся в лучах огней,
Зорька блестками крыльев машет,
Приоткрыв глубины страстей.

Брызги множатся, прикасаясь,
Это моря бушует дух,
Белой пеною, растекаясь,
Образуя сцеплений круг...

Ты творишь меня потихоньку,
Раздвигая застывший мир,
Заполняя собой воронку,
Открывая любви сапфир.
05.02.17


Рецензии