С Днём Рождения Олишумишка!

И пусть в Удаве больше попугаев,
Чем лет тебе исполнилось сегодня!
Чтоб жизнь длинна была как ОН,
А всё хорошее, на долго!
И комплименты мимо ходом
Чтоб тебе дарили,
Не забывая обнимать...
Чтоб на руках
Тебя восторженно носили!
Цветы, подарки,
Чтоб без повода случались!
И чтоб улыбки на твоём лице,
Оптимистично нам сияли! (СВ(к))

04.02.2017

А попугаев в Удаве было 38 и одно попугайское крылышко.


Рецензии