Беспредельности предел

Кружить по замкнутым орбитам
С энергией космических частиц.
Нырнуть в глубины дум сокрытых.
И всплыть в глазах, что с отблеском зарниц.

Не потерпеть закрытого пространства.
И ускользнуть лучом в бескрайний мир,
Где манкость звёзд и мглы бунтарство.
Пронзить недосягаемый эфир.

Дивиться буйству силы тьмы и света.
Узреть свеченье раскалённых тел.
И в той безбрежности воспетой
Постичь той беспредельности предел.
__________
Неистово раскрылась перед вами
Моя душа с пресветлыми чертами.

20.01.2017г.

Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета, не содержащих  указаний на авторов этих материалов и каких-либо  ограничений для их заимствования.

Ссылки на другие ресурсы:
хруСТАЛЬНЫЕ СТИХИ
https://vk.com/public38087663?w=wall-38087663_332399


Рецензии
Прекрасные стихи, Светлана!Очень понравились!
С уважением✨

Владимир Филюрин   20.12.2020 22:02     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Рада, что стихи понравились!

С уважением,😊

Андромеда 7   21.12.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.