Улыбнись!

Грустишь? Не стоит.
Улыбнись!
И слезы высохнут мгновенно!

Ты зол? Не злись.
И улыбнись!
Друзей ты встретишь непременно!

Дрожишь? Не бойся.
Улыбнись!
Исчезнут все в пути преграды!

Разочарован?
Улыбнись!
Тебе с утра все очень рады!


Рецензии