Сказка. шутка

1.Сказка. Шутка

Расскажу я вам ребята
Как Зимой пришла Весна.
Что-то вдруг со мною стало
Днем и ночью - не до сна.

Я увидел это чудо
Что явилось ниоткуда.
В душу глубоко засело!
Вот ,друзья, какое дело!

Сердце нежно трепетало.
Существо желанным стало.
Я от счастья занемог.
Почему? - Понять не мог.

Потерял я словно разум.
Ощущаю всю и сразу.
Расставаться нет желания
Вот такая вот кампания!

Чудо длилось очень долго.
Чувства лились словно Волга
Все исчезло в один миг.
Только слышен в сердце крик. 


Рецензии