У меня родился внук!

04.02.2017г.
07.00-07.20               

Ах, какой приятный звук,
У меня родился внук!
Аж второго февраля,
Очень ждали мы тебя.

Целых два кило с довеском,
Сорок восемь сантиметров,
Аж в двенадцать часов дня
Родилась моя родня.

И зовут его Егор,
Он пришёл с башкирских гор,
И пока что маленький,
Но вырастит удаленький.

В нём течёт ещё кровь греков,
И башкирских человеков,
Вот такой у нас малец,
Кареглазый удалец.

Продолжатель рода,
Вышел из народа,
Прапрапрадед был вожак,
Оренбургский он казак.

В первой гор.больнице,
Как и его отец,
Отца зовут Кириллом,
Родился первенец!

Расти на радость людям,
Соси ты молочко,
Прославь своих родителей,
Взлети ты высоко.

Кирюша и Танюша,
Земной вам шлём поклон,
Спасибо вам за внука,
Пусть подрастает он.


Рецензии
Очень хорошо написано, я рада за Вас, пусть растет внук крепким,здоровым и умным. Внук- это огромное счастье!

Ирина Серёгина Ис   03.02.2018 08:31     Заявить о нарушении
Благо Дарю!
Спасибо , Иришка!

Игорь Решетников   28.02.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.