Шесть волшебниц

ШЕСТЬ ВОЛШЕБНИЦ
(Пишу)
Собрались шесть волшебниц в круг,
Пробудить всё и всех вокруг -
Раскрывая свои Таланты,
Распуская лотосы в сердцах!
Вспоминая своё предназначение,
Углубились они в мыслеформы,
Продолжая познания мира,
Загружать в себя снова и снова!
Шесть прекрасных волшебниц с познанием,
Научили друг друга безмолвно,
Как Любить и прощать безусловно,
Придаваясь сакральности в миг...
Всё, что понято, познано нам дано!
В день рождения -задолго.
Но открыть в себе мир - красоты своей,
Получается не у всех..!
И для этого есть -шесть волшебниц,
Те, кто знает, как вам подойти к Мечте,
И поэтому их сердца слышны,
В нашей Жизни и в нашей вечности!
Девы милые, я люблю вас,
Луч из сердца я каждой - шлю сейчас...
Мы семья с вами очень Светлая,
На века мы связались в Любви!
С любовью и верой в вас, Тамара
02.02.2017


Рецензии