Море

МОРЕ
(Пишу)
Ну, здравствуй, море,
Я скучала...
К Твоей Душе я сильно так рвалась...
Душа у Моря?
Да, я знала,
Огромная она,
Сейчас...
Мне Море ноги омывает,
И дарит исцеление Творца,
А соль, как панацея нас спасает,
Зализывая раны сквозь века...
Я отдаюсь Тебе Море -Твори!
И потоком воды все печали утопи,
Море волшебное дарит простор,
И погружает расширив меня...
...в потоки уводя...
С любовью и верой в вас, Тамара
19.01.2017


Рецензии