Стелла

портрет имени.

под планетой *Прозерпина
появилась Стелла.
поразила всех она
совершенством тела.
в *голубых глазах красотки
отблески *берилла
вышла на панель она
ножки не побрила.
у звезды ночной панели
комплексы отсуствуют
мама с папою её
на любовь напутствуют.
зацветают по весне
*липовые чувства
гордо реет над Кремлём
триколор беспутства.
гадит на кого попало
*голубь-птица мира
часовые стерегут
дохлого кумира.
у *стеллярии *гвоздичной
есть эффект побочный
раскрывать секреты Стеллы
я не правомочный
но звереют е буны
и контроль теряют.
и ошибки,как не странно
те же повторяют.
а *звезда ночная Стелла
отпылав остынет
и примерно к 30-ти
небосклон покинет
но зажжёт другие звёзды
нужного накала
что бы каждая из них
отгорев упала.
вечером в сераль небесный
просочился Демон
что бы души отравить
жаждой славы *девам.
будут мудрому внимать
Стеллы и Светланы
не исчезнут на земле
никогда путаны
даже если на земле
денежки исчезнут
всё равно своим привычкам
шлюхи не изменят.
и хоть что ни будь от нас
потребуют за ласки.
жадность и величье-сущность,
остальное -сказки.
    *слова имени.


Рецензии