Глазами сверкая тону

Луна отражаясь во льду, шептала что я не усну...
Летая во сне на яву - с горы с шумом ветра умчу...
Холодные пальцы в снегу, оставшись на том берегу
Глазами сверкая тону в покрытыми льдами Дону...


Рецензии