Умирать в этом мире не ново

 Умереть в этом мире не сложно.
 Жить и выжить – намного трудней.
 Часто путает промысел Божий
 дни рожденья и даты смертей.
 Безусловное право рулетки
 выбирать, отнимать и дарить
 этим - проигрыш, этим - монетки,
 тем - фатальное «быть иль не быть».
 Вам никто не объявит однажды
 день и час попаданья в «зеро».
 Жизнь – игра, и банальней не скажешь.
 Так учись наслаждаться игрой!
 Ошибаясь, взахлёб, бестолково,
 кое-как…,  но живи, дуралей!
 Умирать в этом мире не ново,
 хоть и жить не намного новей.


Рецензии