я просто сказал однажды

я просто сказал однажды -
услышать она сумела, -
мне нравится, чтоб весною
любовь одевалась белым

глаза голубые вскинув,
взглянула с надеждой зыбкой,
и только детские губы
светились грустной улыбкой

с тех пор, когда через площадь
я шел на майском закате,
она стояла у двери,
серьезная, в белом платье


j'ai le dit to Void once -
how did she manage to know? -
je veux l'amour a pringtemps
to totally wear a-snow

ses yeux d'azure been up,
showed a pale faith
and only her kid's lips 
expressed a smile depressed

since then as it been May
je traverse le mort du soleil,   
she's always been at the doors,
sombre, a white robe on


Рецензии