Слышу Самоцветы

На «Ля-минор» я слышу «Самоцветы»,
Они нам песни старые поют,
А с песнями из юности приветы
С экранов телевизоров нам шлют.

 «Жизнь впереди», - поют они, как прежде.
«Надейся, жди»,- доносится опять.
Я, видно, потеряла жизни стержень,
Хоть не хочу, приходится страдать.

 Где, оптимизм, твоя былая сила?
Где хохотушка прежняя, скажи,
Что весела, ловка , умна, красива,
Открытыми глазами смотрит в жизнь?

 Что стало с той девчонкой лучезарной,
Что шла всегда уверенно  вперед,
Шагала всегда дерзко и азартно
И  верила, что в жизни повезет?

 На «Ля-минор» я слышу «Самоцветы»,
Они нам песни старые поют,
А с песнями из  юности приветы
С экранов телевизоров нам шлют.


Рецензии