Ты остаешься во мне

ты остаешься во мне
путеводителем
задаешь планку
ослепшего зрителя
но на любителя

(подай зажигалку)

становишься обладателем
премии о величии нации
бессознательно
по рации передают
прямо в реанимацию
безнадежно и занимательно
аплодисменты, овации

(ты привлекательна)

меняем реальность
на тёртое яблоко
тривиальность и время
стираем

(мы вас поздравляем
но вы проиграли)

не применяем законы
загоны устраняем
открываем запреты
билеты покупаем
на другой эпизод
или сцену
ты обесцелена
налей вина

(остаётся вопрос
уцелел ли я?)


Рецензии