Теплицы

пустые теплицы
окутаны сном
говорим об одном
и том же
на чертеже столицы
за тем же столом

полусонные птицы
укроют пером

заберем частицу вселенной
с собой
в термопак
разогреем зимой
спрячем в рюкзак
разбудим остывший огонь

разукрась полумрак
своей красотой


Рецензии