Снова здравствуй

я бы сжимала твои запястья
без гнева
без пристрастия
но с чувством боязни
что тебя не станет

не может быть
ничего ужаснее
наверное
или прекраснее
столкновения тысячи планет
или взрывы комет
в небесных объятиях

от части
я ненавижу тебя
снова - здравствуй


Рецензии