С первого взгляда

Рада всему что испытала,
Боль, страхи, счастье и любовь,
С первого взгляда, я узнала
Она бывает, мне волнуя кровь.
В неё не верила, но всё же,
Была она в жизни моей...
Тогда тот миг всего дороже
Был для меня, помню о ней:

Мы друг другу шли навстречу,
Случайно подняли глаза...
Стоп кадр был... вот что отмечу,
Мир вокруг нАс и небеса...

Движения, как будто космос,
Шла как в замедленном кино...
Взгляд между нами был наш компас...
Зачем нам было то дано?

Наличие большого мира
Лишь вокруг нас... и никого...
Нас окружала словно сфера,
Внутри хватала в ней всего...

Тот миг наполнился так многим...
Он вместил будто всю жизнь...
И показался мне он долгим...
Мы поздоровались и разошлись...

Тщательно в себе её топтала,
И притяжение к нему,
Не возможна любовь у нас, знала,
И понимала почему:
Каждый из нас не был свободен...
Счастье на пепле не создать...
Богу зачем был миг угоден?
Другим ведь мог его он дать?..

Для меня теперь загадка,
Наверное, и по сей день...
Ушли те чувства без остатка,
И в памяти лишь чья-то тень.

Спасибо за фото.


Рецензии