Прозрение

начало, есть следствие конца
без старта ничего не происходит
на то есть воля всемогущего творца
прощаясь с нами на закате
солнце утром всходит

ночами моя душа в воспоминаниях бродит
сновидения порой наводят тихий ужас
идя по улице
я в лужах
не замечаю отражения прохожих
стараюсь как-то отпустить прошлое

со слезами и криками
бешеными глазами
и бликами снимков в памяти
по пути в магазин
или холодными объятиями
людей-невидимок
закрывшись в комнате
и без всяких улыбок
я остаюсь наедине с мыслями
которые нужно выбросить
или закрыть на замок

мне все чуждо


Рецензии