Приезжай

пару сушеных бананов
книга лондона и чай

не скучай
когда я уеду из города

замечай
когда тебе здорово

получай письма
от меня

отвечай
когда сможешь

приезжай
по возможности

не забывай
и будь осторожен

до скорой встречи
но не прощай


Рецензии