Последнее письмо

умные мысли приходят тогда
когда не думаешь
близкие люди уходят тогда
когда вовсе не ждешь
а я уже жду

майский воздух шептал мне
что и ты скоро уйдешь
твоя сладкая ложь
поглатила меня
завтра будет иначе
утро нового дня ничего не изменит
только солнце влюбит в себя
да поярче

тем временем на часах 4:30
мне снова не спится
подустала, хочется забыться

уходя от воспоминаний наших
от твоих обещаний
постоянных ссор и прощаний
это было так важно
для меня
а ты, возможно, однажды
вспомнишь все то
что уходя с собой не заберешь
ведь я и не держу тебя
однако не отпускаю
часто вспоминаю о молчанях
и о том тяжелом дыхаении в трубку
когда нужно что-то важное говорить
а я снова про любимую юбку
и каждую следующую минутку
мы становились ближе
ближе к рассвету
но за окном было темно
в глазах мелькают образы планет
мы были счастливы
это уже не секрет

настя, больше не чем
и не за чем плакать
оставь в себе самое лучшее
и ты понимаешь о чем я
вы не друзья
и поверь, все было за чем-то
уж точно не зря


Рецензии