Объятия ночи

прекрати говорить
замолчи
задыхаясь в ночи
закричи от желания
что ни допить, ни разбить
невозможно

вторишь, что сложно
ножом по стеклу
до мурашек по коже
но к утру
остывая
вместо горячего чая
ты ходишь по дну
забывая
о крепких объятиях ночи

впрочем, все не так уж и страшно
если думать о том
что уже невозможно

прошлого нет
есть настоящее
забирай с собой только хорошее


Рецензии