Себя я с ней увековечил. 342

В сарай ко мне она пришла.
Картошки в суп ей не хватило.
Вздохнула грустно, обняла.
И руку в брюки запустила.

От неожиданности вздрогнул.
Не знал, как с ней себя вести.
Хотел спросить, но только охнул.
Ведь может кто-нибудь войти.

"Плевать на всё" - она сказала.
Не стал я в этом возражать.
Нежно рукою приласкала.
Спиною дверь пришлось прижать.

Весь день валялись на картошке.
Давили спины клубни нам.
Лежать должна она в лукошке.
Но лень мешала быть ей там.

Нежданно муж её явился.
Затем, жена пришла моя.
Тандем любовный развалился.
Страдала каждая семья.

Сосед лицо мне покалечил,
Синяк под глазом оттого.
Но я себя увековечил,
Сынок похож не на него.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии