Молчание

вкус ананаса с сыром
вино темно-синее
красное как-то реже
оно ведь уже не в моде
что уж говорить о погоде

молчание

за окном заливает аллеи
но квартире теплеет

ты куришь
я в душ

молчание

который час?
не пора ли мне?
говорю про себя
о себе и о нас
ты меня слышишь?
дыхание становишься чаще
но тише

молчание

это нужно
оно делает вас ближе
и еле слышно
прощай

отключай свои мысли
растворись в тишине
ночной жизни
ответы в тебе
не ищи их в других
сам отвечай


Рецензии